首頁 收藏本站
手機版 微信 分享

掃碼訂閱

首頁 > 今日關注 > 正文

95后美女在鄉下做出這大膽舉動:旁人不敢靠近

2019-08-19 10:12:38 熱度: 90544 作者:

光滑的鱗片,游動的身體和致命的毒性……對于很多人來說,蛇是可怕的動物,而在單親媽媽程程眼里,蛇是卻是謀生的希望。

今年24歲的程程來自湖南常德,打小在城里長大的她之前從沒接觸過蛇。如今她在寧鄉的一個偏僻村莊以養蛇為業,通過直播吸引粉絲。“我是個女孩子,如果不是為了兒子,我一輩子都不會碰跟蛇有關的工作。”

五年前,程程和男友在廣州打工,每個月工資三千左右,不久后兒子出生了。2017年,程程帶著孩子回湖南常德老家照顧摔傷的母親,此后再也沒有聯系到孩子的父親。“他喜歡打牌,懷孕期間從來沒有陪過我。有一次問我銀行卡號說給孩子打生活費,就再沒消息了。”

去年十月,程程花了12000元從開蛇廠的姐夫那買來300多條大王蛇苗,在寧鄉飼養。養蛇是一個規模產業,場地、進貨、水電費的投入很大,單獨養300條蛇肯定虧本。為了節省成本,程程搬到了廠里,每天養蛇、直播,一兩個月才有機會回老家看望兒子和父母。

標簽: 程程 常德
在线看黄av免费