首页 收藏本站
手机版 微信 分享

扫码订阅

首页 > 今日关注 > 正文

95后美女在乡下做出这大胆举动:旁人不敢靠近

2019-08-19 10:12:38 热度: 90166 作者:

光滑的鳞片,游动的身体和致命的毒性……对于很多人来说,蛇是可怕的动物,而在单亲妈妈程程眼里,蛇是却是谋生的希望。

今年24岁的程程来自湖南常德,打小在城里长大的她之前从没接触过蛇。如今她在宁乡的一个偏僻村庄以养蛇为业,通过直播吸引粉丝。“我是个女孩子,如果不是为了儿子,我一辈子都不会碰跟蛇有关的工作。”

五年前,程程和男友在广州打工,每个月工资三千左右,不久后儿子出生了。2017年,程程带着孩子回湖南常德老家照顾摔伤的母亲,此后再也没有联系到孩子的父亲。“他喜欢打牌,怀孕期间从来没有陪过我。有一次问我银行卡号说给孩子打生活费,就再没消息了。”

去年十月,程程花了12000元从开蛇厂的姐夫那买来300多条大王蛇苗,在宁乡饲养。养蛇是一个规模产业,场地、进货、水电费的投入很大,单独养300条蛇肯定亏本。为了节省成本,程程搬到了厂里,每天养蛇、直播,一两个月才有机会回老家看望儿子和父母。

标签: 程程 常德
×
在线看黄av免费